Funny Hindi Shayari – Comedy Shayari in Hindi

Finding the best Funny Hindi Shayari is quite hard, but if you have the right place, then it’s easy. So here are the Best Funny Shayari in Hindi for you.

So in this Post you will find the finest and the most popular Hindi Shayari funny Dosti and many more in just a few clicks.

We are providing a Large Collection of the Latest Shayari. I hope you liked this Funny Shayari collection. Friends, read here New Funny Shayari in Hindi, Comedy Shayari, Best Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife.

Funny Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook. Latest funny shayari collection in Hindi and English Font.

Funny Shayari in Hindi

funny Shayari in Hindi

Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Arz Kiya Hai….
Ham Bhi Jaaneman Tere Liye Tajmahal Banayenge,
Ek Cup Subah Ek Cup Shaam Ko Pilayenge.

हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है….
हम भी जानेमन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह एक कप शाम को पिलायेंगे।


funny shayari in Hindi

Teri Adaon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhta Hoon,
Teri Adaon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhta Hoon,
Madhosh Hoon Abhi…
Thodi Der Mein Likhta Hoon.

तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
मदहोश हूँ अभी…
थोड़ी देर में लिखता हूँ।


Khayal Ko Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigaah Ko Kisi Soorat Ki Talaash Rahti Hai,
Tere Bin Koi Kami Nahin Hai Ai Dost,
Bas Gali Wali Jamadarni Udas Rahti Hai.

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।


best funny shayari in Hindi

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह, खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो, सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं, गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh, Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo, Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi, Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.


आज दिल करता है,
कोई गहरी बात लिखूं,
लेकिन फिर सोचा कि अगर कोई डूब गया,
तोह लेने के देने पड़ जायेंगे

Aaj Dil Krta Hai,
Koi Gehri Baat Likhun,
Lekin Phir Socha ke Agar Koi Dub Gya,
Toh Lene Ke Dene Pad Jayenge


मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।
Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.


comedy Shayari in Hindi

काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.


fun Shayari in Hindi

तेरा प्यार भी दो हजार के नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं बंद न हो जाये।

Tera Pyar Bhi Do Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Band Na Ho Jaye.


हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
मालूम है तेरी वफा की डिग्री फर्ज़ी है।

Humse Mohabbat Ka Dikhawa Na Kiya Kar,
Maloom Hai Teri Wafa Ki Degree Farzi Hai. kkkkkk


है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।

Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.


मोहब्बत में भी यारों वो तो कमाल कर गई,
लिख कर i love you वो send to all कर गई।


Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.


गर्ल फ्रेंड २-4 होनी चाहिए…
एक तो डायन भी थी।


उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.


जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The


है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए ।


मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो, सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh, Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.


Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.

रोया है फ़ुर्सत से कोई मेरी तरह सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।


Jab Hota Hai Tumhara Deedar,
Dil Dhadkta Hai Baar-Baar,
Aadat Se Majboor Ho Tum,
Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.


funny Hindi Shayari

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि, ये दिखती हैं हीर की तरह, लगती हैं खीर की तरह, दिल में चुभती हैं तीर की तरह, और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।

Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki, Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah, Lagti Hain Kheer Ki Tarah, Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah, Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.


Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.


सुनो लड़कियो मेरी बाते, तुम भुला न सकोगी, लड़का मैं बिन्दास हूँ, तुम पता न सकोगी.

Suno Ladkiyo Meri Baate, Tum Bhula Na Sakogi, Ladka Main Bindas Hun, Tum Pata Na Sakogi


Pati – Hamen To Apanon Ne Hee Loota,
Gairon Mein Kahaan Dam Tha;
Hamaaree Kashtee Bhee Vahaan Doobee,
Jahaan Paanee Kam Tha.
Patni – Tum To The Hee Gadhe,
Tumhaaree Akal Mein Kahaan Dam Tha;
Vahaan Kashtee Leke Hee Kyon Gae,
Jahaan Paanee Kam Tha
Wifai Always Rocks


किसी ने मुझसे पूछा कैसे हो?
हमने भी हंसकर जबाव दे दिया
जिंदगी में गम है,
गम में दर्द है.
दर्द में मजा है और मजे में हम है!


तुमसा कोई दूसरा जमीन पर हुआ; तो रब से शिकायत होगी! एक का तो झेला नहीं जाता; दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी!

tumsa koi doosra zameen par hua; to rab se shikayat hogi! ek ka to jhela nahin jaata; doosara aa gaya to kya haalat hogee!


कमाल तेरे नखरे, कमाल का तेरा स्टाइल है; बात करने की तमीज नहीं, और हाथ में मोबाइल है!

kamaal tere nakhre, kamaal ka tera style hai; baat karne ki tameez nahi, aur haath mein mobail hai!


Funny Shayari in Hindi for Friends – Funny Shayari on DostiFunny Shayari in Hindi for Friends – Funny Shayari on Dosti


कभी हौसला भी आजमा लेना चाहिए; बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए; अगर सांतवे दिन भी खुजली ना मिटे तो; आठवें दिन नहा लेना चाहिए।

kabhi hosla bhi aazma lena chahiye; bure waqt mein muskura lena chahiye; agar saantave din bhi khujli na mite to; aathaven din naha lena chahiye.


Hindi Funny Shayari SMS 2020funny shayari fbfunny shayari in hindi with photo

दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!

YOU MAY ALSO LIKEFunny Shayari in Hindi for Friends – Funny Shayari on DostiBoys and girls Funny Shayari Status Hindi Funny Whatsapp Shayari, Statusfunny Shayari FB – Hindi funny Shayari, Hindi Funny Status For Whatsapp

Sad Shayari For Girls and Boys – Tadap Uthte Hain Unhe Yaad KarkeDil Ki Shayari – Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरीDost ke liye Friendship Shayari – दोस्त के लिए फ्रेंडशिप शायरी, #Funny Shayari in Hindi for Friends – Funny Shayari on DostiFunny Shayari in Hindi for Friends – Funny Shayari on DostiBoys and girls Funny Shayari Status Hindi Funny Whatsapp Shayari, StatusBoys and girls Funny Shayari Status Hindi Funny Whatsapp Shayari, StatusLove Shayari in Hindi – Romantic ShayariLove Shayari in Hindi –


चिरागों में इतना नूर ना होता,
तो तनहा दिल मजबूर ना होता,
हम आपसे मिलने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।


महंगे तोहफे दिए उन्हें अपना बनाने के लिए, फूल और लिफ़ाफ़े दिए दिल की बात बताने के लिए, वो आये तो ज़रूर हाथ में डोर लेके, लेकिन मुझे अपना भाई बनने के लिए


Mehnge Toofe Diye Unhe Apna Banane Ke Liye,Phool Aur Lifafe Diye Dil Ki Baat Btane Ke Liye,Vo Aaye To Zarur Hath Me Dor Leke,Lekin Mujhe Apna Bhai Banane Ke Liye


Girlfriend : Are Jaanu Koee Phanee Shaayaree Sunao Na
Boyfriend – Daayan Sa Chehara Tera
Choodel See Teree Muskaan Hai
Rang Tera Dekh Ke…
Roop Tera Dekh Ke..
Bhens Bhee Hairaan Hai


Tujhse Kaise Nazar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.


अपने दुश्मन को कमज़ोर समझ कर,बिना सोचे समझे मत करना वॉर,कही ऐसा न हो जाये उसकी जगह,तुम्हारी फोटो पर चढ़ जाये हा

Apne Dushman Ko Kmjor Samjh Kr,Bina Soche Samjhe Mat Krna War,Kahi Esa Na Ho Jaye Uski Jagha,Tumari Photo Pr Chadh Jaye Haar


तूम बहुत खूबसूरत हो आंखों में काजल लगाया करो,
मैं तो कहता हूँ आंखों में काजल ही नही,
गले मे नीबू मिर्ची और चप्पल भी लटकाया करो।


very funny Shayari in the Hindi language

so here you can find the best and the popular very funny Shayari in Hindi. so enjoy the best Shayari in Hindi and english so you can share your pure feeling to your loved ones and never make them feel ordinary.

लोखड़ौन में लोगों को घर से बहार, निकलने की हो रही है है, मैं तुझे गर्लफ्रेंड बनने आया हूँ और तू मुझे बना रही है अपना भाई


best bollywood shayari in Hindi

Lockdown Main Logo Ko Ghar Se Bahar, Nikalne Ki Ho Rhi Hai Ghai, Main Tujhe Girlfriend Banane Aaya, Hu Aur Tu Mujhe Bana Rahi Hai Apna Bhai


अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

Funny Shayari on dosti

So down below you will find the best funny Shayari for Friends and Best Shayari for dost and Best friends.

Dosto ke bina ye zindagi kaisi.
Friendship har life ko colorful bana dete hai.
Apne friends ko hasane ke liye share kare ye Funny Shayari.
Kya pata udhar se kuch gali hi aa jaye lekin hasi jarur aayegi.


teri dosti mein hum deewane ho gaye
tujhe apna banate banate begane ho gaye
pukar le ek baar piyaar se aye dost
bandar ki awaaz sune zamane ho gaye


मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.


लगता है भगवन ने दिल बनाने का कोंट्रेक्ट
चाइना को दे रखा है बड़ी जल्दी टूट जाता है


दुआ करते हैं हम खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो कॉमन न हो जाये।

Duaa Karte Hain Hum Khuda Se,
Ke Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaaye,
Ek Cartoon Jaisi Cheez Hai Humare Paas,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye.


धोखा मिला जब प्यार में हमे,
ज़िन्दगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।


हवा का झोंका आयातेरी खुशबू साथ लाया, मैं समझ गया कि तूआज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhonka AayaTeri Khushboo Sath Laya, Main Samajh Gaya Ki TuAaj Fir Nahi Nahaya.


चाँद से रोशनी ज्यादाऔर सितारों से कम निकले,जब भी तुझे देखूँमेरा हँस-हँस के दम निकले।

Chaand Se Roshni JyadaAur Sitaron Se Kam Nikle, Jab Bhi Tujhe DekhunMera Hans Hans Ke Dam Nikle.


Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.


अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं।

Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
To Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwaare Hum Bhi Nahi.


aaj tum pe aansonwo ki barsaat hogi
phir wahi khadakti kaali raat hogi
sms na karke tune jo dil dukhaya hai mera
ja tere badan mein khuzli saari raat hogi


मेरी साँसों में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

Meri Sanson Mein Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Unse Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane-Jaane Mein Kiraya Bahut Lagta Hai.


तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार में जी सकता हूँ मर सकता हूँ,
फिर भी तू नहीं मिली तो मुझे कोई ग़म नहीं,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Mein Jee Sakta Hoon Mar Sakta Hoon,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gham Nahi,
Ye Tareeka Kisi Doosre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon.

Hindi shayari funny dosti


वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है।


अर्ज़ किया है,मीठा आम कभी काचा नही होता, और मेरे बेबी ने थाना थय वाला,प्यार कभी सच्चा नहीं होता

funny Hindi Shayari

Arz Kiya Hal,Mitha Aam Kbhi Kacha Nhi Hota,Or Mere Baby Ne Thana Thaya Wala,Pyar Kabhi Sacha Nahi Hota


हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने,
बूंदियां मिलती गयीं… रायता बनता गया।


हिलाने की बातें न करो,हाथों से हिला लेंगे, ब्रश नहीं है तो क्या हुआ,ऊँगली से दांत चमका लेंगे

Arz Kiya Hal,Hilane Ki Baten Na Kro, Hathon Se Hila Lenge, Brush Nahi Hai To Kya Hua, Ungli Se Dant Chanka Lenge


पहले मोहब्बत अंधी थी,
लेकिन अब उसने इलाज करवा लिया है,
अब मोहब्बत सूरत भी देखती है,
और बैंक बैलेंस भी।


स्विमिंग पूल में भेस नाहा रही है बहिन है मंदक की,तभी तो तार तार किये जा रही है

Arz Kiya Hai,

Swimming Pool Me Bhes Naha Rahi Hai, Behan Hai Mandak Ki, Tbhi To Tar Tar Kiye Ja Rahi Hai


इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।


वो दिलेर, एक शेरनी है, खुबसूरत में मोरनी है,ध्यान से रहना मेरे भाई, अपनी भाभी से,कामिनी एक नंबर की चोरनि है

Vo Diler, Ek Sherni Hai, Khubsurati Me Morni Hai, Dhyan Se Rahna Mere Bhai, Apni Bhabhi Se, Kamini Ek Number Ki Chorni Hai


अर्ज़ किया है.
कि बहार आने से पहले खिज़ां आ गई,
और फूल खिलने से पहले बकरी खा गई।


इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।
Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.


पहली बार किसी चेहरे पर निगाह ठहरी है
उसकी आंखे सागर से भी गहरी है
थक गया मैं अपने प्यार का इजहार
करते करते
तब पता चला कि वो तो बहरी है..!!


funny Hindi Shayari

मत ढूढ़ो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है हम मिलेंगे अपनी रजाई में।
Mat Dhoondo Mujhe Iss Duniya Ki Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Hum Milenge Apni Rajai Mein.

न मैं दिल में आता हूँ नासमझ में आता हूँ,
इतनी सर्दी में मैं कहीं नहीं आता-जाता हूँ।
Na Main Dil Mein Aata Hun Na Samajh Mein Aata Hoon,
Itni Sardi Mein Main Kahin Nahi Aata Jaata Hoon.


गुजर जाती है रात इसी कशमकश में ग़ालिब,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।
Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein Ghalib,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.


Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.


Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.


तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है,
एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

Tere Ishq Ka Bukhaar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.


पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रपोज कर-कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।


Pehli Najar Mein Laga Wo Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar-Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Wo To Behri Hai.


उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।


काला न कहो मेरे महबूब को,
काला न कहो मेरे महबूब को,
खुदा तो तिल ही बना रहा था,
स्याही का प्याला लुढ़क गया।


Kaala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kaala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda To Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.


हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।


Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zamin Mili To Banjar Aur Admin Mila To Kanjar.


न छेड़ा करो बात-बात पे एडमिन को यारो,
पूरे ग्रुप में उसकी बेइज्जती खराब होती है।
Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Poore Group Mein Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.


Comedy Shayari in Hindi

टीचर इतने दिनों से कहां थे
पप्पू सर बर्ड फ्लू हो गया था।
टीचर लेकिन यह तो बर्ड्स को होता है,
तुम्हें कैसे हुआ
पप्पू गुस्से में आपने इंसान समझा ही
कब है रोजाना मुर्गा बनाते हो


funny Hindi Shayari

उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।
Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.


दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नबाबों का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।
Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dum Nahi,
Ye Group Hai Nawabo Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.


Hansi Ke Liye Gam Kurbaan,
Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur…
Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan.


क्या लेके आये थे,
क्या लेके जाओगे,
मुझे मैसेज न करके,
कितने पैसे बचाओगे

Kya Leke Aaye The,
Kya Leke Jaoge,
Mujhe Message Na Krke,
Kitne Pese Bachaoge


दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो
अगर हो गई तो उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त है सबसे प्यारा तो
उसे चैन की नींद सोने मत दो


कहते हैं कि प्यार की राहों
पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा
मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।


सुनो लड़कियो मेरी बाते,
तुम भुला न सकोगी,
लड़का मैं बिन्दास हूँ,
तुम पता न सकोगी.
Suno Ladkiyo Meri Baate,
Tum Bhula Na Sakogi,
Ladka Main Bindas Hun,
Tum Pata Na Skogi


Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.


अर्ज़ किया है

जब भी देखता हूँ मैं तेरा लुक,
एक ही जगह पे पता नहीं क्यों,
हो जाता हूँ हुक

Arz Kiya Hai

Jab Bhi Dekhta Hu Main Tera Look,
Ek Hi Jagah Pe Pta Nhi Kyu,
Ho Jata Hun Hook


Comedy shero Shayari in Hindi

ऐसी अपनी वाईफ हो,
जींस जिसकी टाईट हो,
चेहरा जिसका व्हाईट हो,
बालों में स्टाईल हो,
होंठों पर स्माइल हो,
इंडिया कि पैदाईश हो,
सास की सेवा जिसकी ख्वाहिश हो,
ऐसी अपनी वाईफ हो,
तो क्या हसीन लाईफ हो।


Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai Faraz,
Ye Public Toilet Me Kundi Kyun Nahi Hoti.


महंगे तोहफे दिए उन्हें अपना बनाने के लिए,
फूल और लिफ़ाफ़े दिए दिल की बात बताने के लिए,
वो आये तो ज़रूर हाथ में डोर लेके,
लेकिन मुझे अपना भाई बनने के लिए

Mehnge Toofe Diye Unhe Apna Banane Ke Liye,
Phool Aur Lifafe Diye Dil Ki Baat Btane Ke Liye,
Vo Aaye To Zarur Hath Me Dor Leke,
Lekin Mujhe Apna Bhai Banane Ke Liye


Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi,
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi,
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yaad Aayi,
Mere Bhai Tune Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.


ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से,
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।


Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.


आज एक लड़की का स्टेटस पड़ कर मेरा
दिमाग ही सुन हो गया,
उसमे लिखा था,
न मैं शादी करूंगी,
और न अपने बच्चो को करने दूंगी।


अपने दुश्मन को कमज़ोर समझ कर,
बिना सोचे समझे मत करना वॉर,
कही ऐसा न हो जाये उसकी जगह,
तुम्हारी फोटो पर चढ़ जाये हार

Apne Dushman Ko Kmjor Samjh Kr,
Bina Soche Samjhe Mat Krna War,
Kahi Esa Na Ho Jaye Uski Jagha,
Tumari Photo Pr Chadh Jaye Haar


तुम्हारा साया बन कर ताउम्र साथ निभायेंगे,
हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे,
अगर मौत ने जुदा कर भी दिया हमें तुमसे,
तो तुम्हारी खिड़की के सामने वाले पेड़ पर,
प्रेत बन कर उलटे लटक जायेंगे।

Funny Shayari in English

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi,
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi,
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera,
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.


पति पत्नी में होती रहती है तकरार,
बेचारे पति
को शादी करने का अफ़सोस होता है बार बार।


जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jaati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho.


ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।


आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये बात दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे खाती फिरती है बाज़ार में।

Aashiq Pagal Ho Jate Hain Pyar Mein,
Baaki Kasar Poori Ho Jati Hai Intezar Mein,
Magar Ye Baat Dilruba Nahi Samajhti,
Wo To GolGappe Khati Firti Hai Bazar Mein.


Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.


अगर खांसी दो हफ़्तों से ज्यादा हो तो टीवी बन जाती है,
और अगर गर्लफ्रेंड टाइम पर चेंज न करो तो वो बीबी बन जाती है।


मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे…
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी ।


Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.


Cool Hindi funny Shayari

किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।
Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।
Maaf Karo Parmeshwar Ye Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Wo To Nirdhan Naari Hai.


बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।
Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.

हसीना से मिलें नजरें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है।


इश्क करो वफ़ा करो
और फिर भी वो भाव खाये
तो उसे अपनी जिंदगी से
दफा करो!


ऐ खुदा.. हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता.
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.


हमने तो तेरे इश्क़ में रो रो कर दरिया बहा दिए,
तू इतना बेवफा निकला कि हम उस दरिया में नहा लिए।


आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.


उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गए
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए।


funny Shayari in Hindi for friends

फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।

Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Choohe Nikaalte Ho,
Humein Aapka Wo Andaaz Achha Lagta Hai.


Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wohi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Us se Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.


अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो,
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
तभी एक अच्छे रिक्शा वाले बन पाओगे।

Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wahi Karo,
Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jane Do,
Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.


हम आपको इस कदर चाहते हैं,
जिसे देख कर दुनिया वाले जल जाते हैं,
वैसे तो हम हर किसी को उल्लू बनाते है,
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं।


इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Usey Kisi Aur Ke Saath.


ताज महल क्या चीज है…
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।


हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darrte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darrte Hain,
Humari Ek Pasand Se Toot Jayenge Hajaaro Dil,
Tabhi To Hum GirlFriend Banaane Se Darrte Hain.


आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गयी है.।


Safed Saari Pe Jab Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ekdum Ambulance Nazar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.


Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yoon,
Unka Maksad Hai Misaal-e-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Angoor Ho Jana.


Best Funny Shayari on love

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने


Unke Gum Me Jo Pee Li Sharaab,
Fir Jo Hui Tabiyat Kharab,
De Tatti De Peshaab,
De Tatti De Peshaab.


हटालो अपने चेहरे से ये जुल्फे –ऐ – जाने –तमन्ना
खुदा कसम अल्ली बार खाने में बाल आया
तो सजनी से गजनी बना डोंगा
फनी शायरी


Ankhon Se Aasuon Ki Bidaayi Kar Do,
Dil Se Ghamo Ki Judayi Kar Do,
Gar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
Toh Mere Ghar Ki Putayi Kar Do.


Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda Toh Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.


umr ki rah mein jazbaat badal jaate hai
waqt ki aandhi mein halaat badal jaate hai
suchta hun kaam kar kar ke record bana thod dun
sala sallery dekh ke khayalaat badal jate hai


वो मुझसे जुदा हो गई उसकी जुदाई ने मार डाला है,
मेरा कलेजा उस बेवफा ने फाड़ डाला है,
मैंने अपने सभी अरमानो को गाड़ डाला है,
कभी मेरे घर पे आना मेरी अम्मा ने अचार डाला है।


Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
Toh Rab Se Shikayat Hogi,
Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata,
Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi.

Best Funny Shayari in Hindi


Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.


Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Ye Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.


शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई,
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं।

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaz Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaz Marti Nahi.


वो कहती है अपने भाइयों से,
मेरा आशिक है इसे यूँ न पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना पहले
इसे कुत्ते की तरह घसीटो।


तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।

Tareef Ke Kaabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai.


मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे?
उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है!


उम्मीदों की मंजिल ढह गयी,
ख्वाबों की दुनिया बह गयी,
अबे तेरी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब झक्कास आइटम ततुझे भैया कह गयी।

Ummeedon Ki Manzil Dhheh Gayi,
Khwaabon Ki Duniya Beh Gayi,
Abey Teri Kya Izzat Reh Gayi,
Jab Jhakkas Item Tujhe Bhaiya Keh Gayi.


Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mahnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.


जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।


लोखड़ौन में लोगों को घर से बहार,
निकलने की हो रही है है,
मैं तुझे गर्लफ्रेंड बनने आया,
हूँ और तू मुझे बना रही है अपना भाई

Lockdown Main Logo Ko Ghar Se Bahar,
Nikalne Ki Ho Rhi Hai Ghai,
Main Tujhe Girlfriend Banane Aaya,
Hu Aur Tu Mujhe Bana Rahi Hai Apna Bhai

Funny Shayari on Friends


लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।
मौसम तो बनता है पर आती नहीं।


Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.


तेरी दुनिया में कोई गम न हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हों,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओने से कम न हो।


लगता है,
शायद उसकी नज़र कमज़ोर है,
क्युकी उसको मेरा प्यार
दीखता ही नही है

Lagta Hai,
Shayad Uski Nazar Kamzor Hai,
Kyuki Usko Mera Pyar
Dikhta Hi Nhi Hai


शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज़ मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गयी,
अब ताज बनाना है पर मुमताज़ मरती नहीं।


किस-किस का नाम लें,
अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ।


Teri Duniya Mein Koi Gham Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.


आपकी याद में एक शायर अर्ज़ किया है
आज है मंगल कल था पीर-वह-वह
कभी तो कुछ भेजा कर फकीर


पत्नी के गुस्से से पति को लगता है डर,
जब पत्नी कहती है मत मार नजरे इधर उधर थोड़ी बहुत शर्म तो कर।

funny Shayari in Hindi for Girlfriend


अर्ज़ किया है,
मीठा आम कभी काचा नही होता,
और मेरे बेबी ने थाना थय वाला,
प्यार कभी सच्चा नहीं होताा

Arz Kiya Hal,
Mitha Aam Kbhi Kacha Nhi Hota,
Or Mere Baby Ne Thana Thaya Wala,
Pyar Kabhi Sacha Nahi Hota


इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम,
वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया।


Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.


फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर
पकड़ किसी को और फरार हो जा
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर


हमने चूम लिया जमीन को जहाँ पर उसने पैर रखे
और वो बेवफा हमारे घर आके बोली
चाची तुम्हारी बेटा मिटटी खाता है


दूध माँगोगे तो हम खीर देंगे,
दूध फट गया तो पनीर देंगे।
Doodh Maangoge To Hum Kheer Denge,
Doodh Fat Gaya To Paneer Denge.

Shaadi Shayari in Hindi Funny


मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।


कुछ न कुछ देंगे जरूर…

वफ़ा ढूढ़ने निकले थे ग़ालिब,
Wi-Fi मिल गया उधर ही बैठ गये।
Wafa Dhhoodne Nikla Tha Ghalib,
Wi-Fi Mil Gaya Udhar Hi Baithh Gaya.


हम किस किस का नाम ले अपनी बर्बादी में,
क्योंकि बहुत से लोग आए थे
दुआ देना हमारी शादी में।


पहली बार किसी चेहरे पर निगाह ठहरी है
उसकी आंखे सागर से भी गहरी है
थक गया मैं अपने प्यार का इजहार
करते करते
तब पता चला कि वो तो बहरी है!


किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया ।


Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.


Aapki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhains Fas Gayi Hai.


क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेंढक निकल आया है।

Best Hindi Shayari


Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.


आप दिल पर न मेरे यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये


मैंने कहा दिलरुबा उसने कहा पैसे दिखा
मैं बोला पैसा नहीं है उसने कहा कैसे नहीं है
में कहा महेंगायी बहुत है उसने जा फिर तो मेरा भाई है


na ishq na piyaar na mohabbat yaaro
devdas ke mafik jaan mat do yaaro
apna to ek hi ushul hai yaaro
na haasena na paaro jo mile dikhe usi pe line maaro