Whatsapp status love – Find perfect Whatsapp Status

find your perfect Whatsapp status love

Na Chaand Ki Chahat – Love Whatsapp status

Whatsapp status love
love status

Na Chaand Ki Chahat Na Taron Ki Fharamaish,
Har Janam Tu Hi Mile Yahi Meri Khwaish.

Suljha Hua Sa Samajhte Hai Mujhko Log,
Ulajha Hua Sa Mujhme, Koi Doosra Bhi Hai.

Taras Gaye Najare Unke Deedaar-E-Rukhsaar Ko,
Aur Vo Hain Ki Khwaavon Mein Bhi Ghoonghat Mein Aate Hain.

Mausam-E-Mijaaj Gulzaar Kar Gaye,
Uf Vo Ek Hi Muskarahat Mein Karjadaar Kar Gaye.

Ab Tujhe Na Sochoo To Jism Tootne Sa Lagta Hai,
Ek Vaqt Gujara Hai Tere Naam Ka Nasha Karte Karte.

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश,
हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश।

सुलझा हुआ सा समझते है मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमे, कोई दूसरा भी है।

तरस गई नजरे उनके दीदार-ए-रुखसार को,
और वो हैं की ख्वावों में भी घूंघट में आते हैं।

मौसम-ए-मिजाज गुलज़ार कर गए,
उफ़ वो एक ही मुस्कराहट में कर्जदार कर गए।

अब तुझे न सोचू तो जिस्म टूटने सा लगता है,
एक वक़्त गुजरा है तेरे नाम का नशा करते करते।

Sitam Hamare Saare – Whatsapp status love

Whatsapp love status
Whatsapp love status

Sitam Hamare Sare Chhaat Liya Karo,
Narajagi Se Achchha Hai Daat Liya Karo.

Ajeeb Sil Sila Tha Wo Dosti Ka,
Jo Kuchh Door Chala Aur Ishq Mein Badal Gaya.

Tujhe Yaad Karna Bhi Ek Ehsaas Hai,
Aisa Lagta Hai Ki Tu Har Pal Mere Paas Hai.

Is Tarah Apni Aankhon Mein Kaid Kiya Hai,
Koi Aur Najar Bhar Dekhe To Achchha Nahin Lagta.

Tere Ishk Mein Is Tarah Neelaam Ho Jaoon,
Aakharee Ho Teree Bolee Aur Main Tere Naam Ho Jaoon.

सितम हमारे सारे छाट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।

अजीब सिल सिला था वो दोस्ती का,
जो कुछ दूर चला और इश्क में बदल गया।

तुझे याद करना भी एक एहसास है,
ऐसा लगता है कि तू हर पल मेरे पास है।

इस तरह अपनी आँखों में कैद किया है,
कोई और नजर भर देखे तो अच्छा नहीं लगता।

तेरे इश्क में इस तरह नीलाम हो जाऊं,
आखरी हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं

Koi Mile Is Tarah – Whatsapp love status

Whatsapp love status
Whatsapp love status

Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahne Bhar Se Har Ek Cheej Milti Nahi,
Ye Sachchha Pyar Toh Bas Kismat Se Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna Chaha To Nikaal Na Sake.

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने भर से हर एक चीज मिलती नहीं,
ये सच्चा प्यार तो बस किस्मत से मिलता है,
हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

पहली मोहब्बत थी और हम जान न सके,
ये प्यार क्या होता है पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।

Kaash Tum Pucho – Whatsapp Love status

Love status
whatsapp status love

Kaash Tum Poochho Tum Mere Kya Lagte Ho,
Main Gale Lagaun Aur Kahun... Sab Kuch.

Sab Teri Mohabb Ki Inayat Hai,
Warna Main Kya, Mera Dil Kya, Meri Jaan Kya.

Usne Hontho Ko Mere Daant Se Daba Kar Mujhse Kaha,
Main Dabaun To Dard Kyun? Tum Dabao To Luft Kyun?

Mere Ishq Ne Sirf Unhen Hi Dekha...
Fir Samne Mandir Aaye Ya Masjid Maine Murhkar Nahi Dekha.

Tu Har Chiz Mang Le, Har Chiz Kurban Hai Tum Par,
Bas Jaan Mat Mangna KyuKi Tu Hi To Meri Jaan Hai.

Ek Til Ka Pahra Bhi Jaruri Hai Labo Ke Aaspas,
Mujhe Dar Hai Kahin Teri Muskurahat Ko Koi Najar Na Laga De.

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ और कहू…सब कुछ।

सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,
वरना मैं क्या, मेरा दिल क्या, मेरी जान क्या।

उसने होंठों को अपने दांत में दबा के मुझसे कहा,
मैं दबाऊं तो दर्द क्यों ? तुम दबाओ तो लुत्फ़ क्यों?

मेरे इश्क़ ने सिर्फ उन्हें ही देखा…
फिर सामने मंदिर आये या मस्जिद मैंने मुड़कर नही देखा।

तू जर चीज मांग ले, हर चीज कुर्बान है तुम पर,
बस जान मत मांगना क्योंकि तू ही तो मेरी जान है।

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।

Tujhse Pyaar Ho Hi Jata Hai

whatsapp status love
whatsapp status love

Tujhe Khwaabon Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai,
Main Jitana Rokoon Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

Kaash ! Dilo Ka Bhi Koi Chunaavee Mausam Aata,
Zajbaton Ke Gaddhe Paanch Saal Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.

Teri Galiyon Mein Phirana Itana Achchha Lagta Hai Ki,
Main Rasta Yaad Rakhata Hun Aur Thikaana Bhool Jata Hun.

Kabhi-kabhi Kisi Se Aisa Rishta Bhi Ban Jata Hai,
Ki Har Cheej Se Pahle Usi Ka Khyaal Aata Hai.

Shukr Maan Ke Maine Tujh Se Kabhi Mohabbat Na Ki,
Warna Tere Hi Dil Ko Tere Hi Khilaf Kar Dete Hum.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

काश ! दिलो का भी कोई चुनावी मौसम आता,
ज़ज्बातों के गड्ढे पाँच साल में ही सही, भर तो जाते।

तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है कि,
मैं रास्ता याद रखता हूँ और ठिकाना भूल जाता हूँ।

कभी-कभी किसी से ऐसा रिश्ता भी बन जाता है,
की हर चीज से पहले उसी का ख्याल आता है।

शुक्र मान के मैंने तुझसे कभी मोहब्बत न की,
वरना तेरे ही दिल को तेरे ही खिलाफ कर देता।

Yeh Mohabbat To Nahi

love whatsapp status
whatsapp status love

Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata Rahi Jai Dil Ko,
Ye Jo Karar Dil Me Hai... Kahin Ye Mohabbat To Nahin.

Lajabab Kar Dete Hain Tere Khayal Dil Ko,
Mohabbat Tujhse Accha Tera Tasbbur Hai.

Mere Seene Me Lipte Hote Hain Aaj Bhi Ehsaas Tere,
Jaise Likhabat Koi Lipti Ho Kitabi Panno Se.

Raat Mere Khwabo Me Aaye The Tum Aur Dekho,
Abhi Tak Mahek Raha Hai Teri Khushboo Se Sirhana Mera

ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रहीं हैं दिल को,
ये जो करार दिल में है… कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।

लाजवाब कर देतें हैं तेरे ख्याल दिल को,
मोहब्बत… तुझसे अच्छा तेरा तसव्वुर है।

मेरे सीने से लिपटे होते हैं आज भी एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो किताबी पन्नो से ।

रात मेरे ख़्वाबों में आए थे तुम, और देखो,
अभी तक महक रहा है, तुम्हारी ख़ुशबू से वो सिरहाना मेरा।

Kitna Pyaar Hai Tumse

kitna pyaar hai tumse
whatsapp status love

Kitna Pyar Hai Tumse, Wo Lafzo Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Gabahi Kahan Se Laaun.

Ibadat Ki Khushbu Pahuche Tum Tak, Apne Yakeen Ka Imtihaan Kar Dun,
Aaj Mai Apne Ashak Ko Ganga, Aur Apne Ishq Ko Kuran Kar Dun

Hazaron Khoobsurat Pal Aaye Aur Chale Bhi Gaye Zindagi Se,
Ek Tera Hath Thame Baithne Ka Wo Pal Lajabab Tha.

Tu Meri Majburi Ban Gayi Hai Aise,
Ki Saans Lena Jaruri Hai Jaise.

Kaun Kahta Hai Ki Mulakaat Humari Aaj Ki Hai,
Tu Meri Ruh Ke Andar To Kai Sadiyon Se Hai.

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

इबादत की खुशबू पहुँचे तुम तक, अपने यकीन का इम्तिहान कर दूँ,
आज मैं अपने अश्क को गंगा, और अपने इश्क को कुरान कर दूँ।

हजारों खुबसूरत पल आये और चले भी गये जिंदगी से,
एक तेरा हाथ थामें बैठने का वो पल लाजवाब था।

तू मेरी मज़बूरी बन गयी है ऐसे,
कि साँस लेना जरुरी है जैसे।

कौन कहता है मुलाक़ात हमारी आज की है,
तू मेरी रूह के अंदर तो कई सदियों से है।

Wo Chaa Gye Hai Kohre

wochaa gaye hai kohre ki tarah
pyaar status

Wo chaa Gye hai kohre ki tarah mere charo thraf
Na koi dusra dikhta hai na dekhne ki chahat hai

वो छा गए हैं कोहरे की तरह मेरे चारों तरफ,
ना कोई दूसरा दिखता है, ना देखने की चाहत है

Love Whatsapp Status: Hello Friends, Today I am Sharing with you Love Status collection in Hindi and English Font. Love is an Amazing feeling Experienced by our Heart. For all lovers, we have recently shared Hindi Love Status. Everyone uses the Internet and smartphone. Whatsapp was installed on every smartphone. Whatsapp is an Instant Messaging app for Smartphones. There are millions of people who use WhatsApp and want Love status. Now everyone wants the Best Love Heart Touch Status for her or him. So that why I am publishing this collection of love WhatsApp status in Hindi. Love status is defined as the reflection of our feelings for someone. Set a Mind-Blowing status about love on your Whatsapp and Facebook. So, friends, I have a huge New, Latest, and heart touch collection of love status Hindi and English.

Chalega Mukadma- Whatsapp status love

Find the best Whatsapp status love and share the best whatsapp love status with your loved ones.

challega mukadma
pyaar whatsapp status

Chalega Mukaddma Aasmaan Me Sab Ashiqo Par,
Jie Dekho Apne Mahboob Ko Chand Batata Hai.

Ek Arse Baad Tere Kareeb Se Gujre,
Jo Na Sabhalte To Gujar Hi Jaate.

Adaa Hai Khwab Hai, Takseem Hai, Tamasha Hai,
Ek Shakhs Meri In Aankhon Me Betahasha Hai.

Wo Sajda Hi Kya Jishme Sir Uthne Ka Hosh Rahe,
Izhar-E-Ishq Ka Maja Tb Jab Main Bechain Rahunaur Wo Khamosh Rahe.

Abhi Khoobasurat Chihara Hai Aashiq Bahut Honge,
Jhurriyon Mein Bhi Ishq Karen Aashiq Aisa Hoon Main.

चलेगा मुकद्दमा आसमान में सब आशिकों पर,
जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है।

एक अर्से बाद तेरे करीब से गुज़रे,
जो न संभलते तो गुज़र ही जाते।

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
एक शख्स मेरी इन आँखो में बेतहाशा है।

वो सज़दा ही क्या, जिसमे सर उठाने का होश रहे,
इज़हार-ए-इश्क़ का मजा तब, जब मैं बेचैन रहूँ और वो ख़ामोश रहे।

अभी खूबसूरत चेहरा है आशिक बहुत होंगे,
झुर्रियां में भी इश्क़ करें आशिक ऐसा हूँ मैं।

Lafzo Ke Ittifakk Me

labso ke ittafakk me
pyaar status

Lafzo Ke Ittifaak Main, Yun Badlav Karke Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura, Bas Muskura Ke Dekh.

Khuda To Unki Aankhon Me Tha,
Hum Khamkhan Aayeten Parhte Rahe.

Tera Aks Garh Gaya Hai, Aankhon Me Kuch Aisa,
Samne Khuda Bhi Ho To, Dikhta Hai Hu-Ba-Hu Tujh Jaisa.

Kitni Mohabbat Hai Tumse, Koi Safai Na Denge,
Saye Ki Tarah Rahenge Tere Sath, Par Dikhai Na Denge.

Umr Nisaar Doon Teri Us Ek Nazar Pe,
Jo Tu Mujhe Dekhe Aur Main Tera Ho Jaun.

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।

ख़ुदा तो उनकी आँखों में था,
हम खामखाँ आयतें पढ़ते रहे।

तेरा अक्स गढ़ गया है, आँखों में कुछ ऐसा,
सामने खुदा भी हो तो, दिखता है हू-ब-हू तुझ जैसा।

कितनी मोहब्बत है तुमसे, कोई सफाई ना देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ, पर दिखाई ना देंगें।

उम्र निसार दूं तेरी उस एक नज़र पे,
जो तू मुझे देखे और मैं तेरा हो जाउं।

Tera Ishq Hi Hai – Love Whatsapp Status

tera ishq hi hai
whatsapp love pyaar

Tera Ishq Hi Hai Meri Bandgi, Mujhe Aur Kuch To Khaber Nahi,
Tujhe Dekh Kar Dekhun Aur Kahin, Ab Mere Pas Wo Najar Nahin.

Bandh Jaye Kisi Se Ruh Ka Bandhan,
To Izhar-E-Mohabbat Ko Alfaazo Ki Jarurat Nahi Hoti.

Itna Shouk Mat Rakho In Ishq Ki Galiyon Me Jaane Ka,
Kasham Se Rasta Jaane Ka Hai Aane Ka Nahi.

Ek Baar Usne Kaha Tha Mere Siwa Kisi Se Pyar Na Karna,
Bas Fir Kya Tha Tb Se Mohabbat Ki Najar Se Khud Ko Bhi Nahi Dekha.

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,
तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।

बंध जाये किसी से रूह का बंधन,
तो इजहार-ए-मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की जरुरत नहीं होती।

इतना शौक मत रखो इन इश्क की गलियों में जाने का,
क़सम से रास्ता जाने का है आने का नहीं।

एक बार उसने कहा था मेरे सिवा किसी से प्यार ना करना,
बस फिर क्या था तब से मोहब्बत की नजर से हमने खुद को भी नहीं देखा।

Ishq Kar Lijiye Beintihan

Ishq kar lijiye beintahan
love whatsapp status

Ishq Kar Lijiye Beintihan Kitabo Se,
Ek Yahi Hai Jo Apni Baaton Se Palta Nahin Karti.

Teri Chuppi Agar Koi Majboori Hai,
To Rahne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.

Unke Khayal Se Hi Jab Itni Suhani Lagti Hai Duniya,
Socho Agar Wo Sath Honge Tab Kya Baat Hogi.

Hain Paresaniya Yun To Bahut Si Zindagi Me,
Teri Mohabbat Si Magar, Koi Tang Nahi Karta.

इश्क़ कर लीजिये बेइंतेहा किताबों से,
एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।

तेरी चुप्पी अगर तेरी कोई मज़बूरी है,
तो रहने दे इश्क़ कौन सा ज़रूरी है।

उनके ख्याल से ही जब इतनी सुहानी लगती है दुनिया,
सोचो अगर वो साथ होंगे तब क्या बात होगी।

हैं परेशानियाँ यूँ तो बहुत सी ज़िंदगी में,
तेरी मोहब्बत सी मगर, कोई तंग नहीं करता।

One thought on “Whatsapp status love – Find perfect Whatsapp Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *