Whatsapp status love – Find perfect Whatsapp Status

Best Whatsapp love status

Find the best Whatsapp love status. Here is the Love Whatsapp status so you can shave your best love feeling with your bae.

Mujhse Lipte Hain – Whatsapp status love

mujse lipti hai
love story status

Kya Maja Deti Hai Bijli Ki Chamak Mujh Ko,
Mujhse Lipte Hain Mere Hi Naam Se Darne Wale.

Bhej Di Tasveer Apni Unko Ye Likh Kar Humne,
Aap Ki Marji Hai Chahe Jis Najar Se Dekhiye.

Main Yun Bhi Ehtiyatan Us Gali Se Kam Gujrta Hun,
Koi Masoom Kyun Mere Liye Badnaam Ho Jaye.

Pyar Ki Tarah Adha Adhura Sa Alfaaz Tha Main,
Tumse Kya Juda Zindagi Ki Tarah Poori Gajhal Ban Gayi.

क्या मज़ा देती है बिजली की चमक मुझ को,
मुझ से लिपटे हैं मेरे ही नाम से डरने वाले।

भेज दी तस्वीर अपनी उनको ये लिख कर हमने
आप की मर्ज़ी है चाहे जिस नज़र से देखिए।

मैं यूँ भी एहतियातन उस गली से कम गुज़रता हूँ,
कोई मासूम क्यों मेरे लिए बदनाम हो जाए।

प्यार की तरह आधा अधूरा सा अल्फाज था मैं,
तुमसे क्या जुडा ज़िंदगी की तरह पूरी गजल बन गया।

Aaye vo jab samne – Whatsapp Pyaar status

aaye wo jab samne
whatsapp status love

Aaye Wo Jab Samne To Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkhushi Kar Li.

Galat Suna Tha Ki Mohabbat Aankhon Se Hoti Hai,
Dil To Wo Bhi Chura Lete Hain Jo Palke Nahin Uthate.

Pyar Wo Hai Jisme Sacchai Ho,
Sathi Ki Har Baat Ka Ehsaas Ho,
Uski Har Adaa Par Naaz Ho,
Door Rahkar Bhi Paas Hone Ka Ehsaas Ho,

आये जब वो सामने तो अज़ब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली।

गलत सुना था कि मोहब्बत आँखों से होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो पलकें नहीं उठाते।

प्यार वो है जिसमे सच्चाई हो,
साथी की हर बात का एहसास हो,
उसकी हर अदा पर नाज़ हो,
दूर रह कर भी पास होने का एहसास हो।

Main Khawaish Ban Jaun

main khawish ban jaun
love shayari

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yun Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

Tera Naam Lu Jubaan Se Tere Aage Sar Jhuka Lun,
Mera Pyar Kah Raha Hai Main Tujhe Khuda Bana Lun.

Baithe Hue Date Hain Daaman Ki Hawayein,
Allah Kare Hum Na Kabhi Hosh Mein Aayein.

Pal-Pal Jeena Kya Aur Pal-Pal Marna Kya,
Saath Tumhara, Saath Hamare Agar Rahe To Kehna Kya

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

तेरा नाम लूँ जुबान से तेरे आगे सिर झुका लूँ,
मेरा प्यार कह रहा है मैं तुझे खुदा बना लूँ।

बैठे हुए देते हैं दामन की हवाएं,
अल्लाह करे हम न कभी होश में आयें।

पल-पल जीना क्या और पल-पल मरना क्या,
साथ तुम्हारा, साथ हमारे अगर रहे तो कहना क्या।

Tammana Dil me na thi

tamaana dil  me thi
love status

Yun To Tamnna Dil Me Na Thi Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyun Ashiq Ban Baithe.

Ye To Kahiye Is Khata Ki Kya Saja,
Main Jo Kah Dun Aap Par Marta Hun Main.

Wo Kahte Hain Mujhse Koi Aur Baat Karo,
Laaun Kahan Se Baat Ab Unki Baat Ke Siwa.

Har Bar Sanbhal Lunga Giro Tum Chahe Jitni Bar,
Bas Ek Hi Iltiza Hai Ki Meri Najaro Se Mat Girna Kabhi.

यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे।

ये तो कहिए इस ख़ता की क्या सज़ा,
मैं जो कह दूँ आप पर मरता हूँ मैं।

वो कहते हैं मुझसे कोई और बात करो,
लाऊँ कहाँ से बात अब उनकी बात के सिवा।

हर बार संभाल लूंगा गिरो तुम चाहे जितनी बार,
बस एक ही इल्तिज़ा है कि मेरी नज़रों से ना गिरना तुम कभी।

MOHABBAT Aankhon Se

mohoobat aakhon se
best love whatsapp status

Jhooth Kahte Hain Ke Mohabbat Aankhon Se Shuru Hoti Hai,
Dil Toh Woh Bhi Chura Lete Hain Jo Najrein Nahin Uthhate.

Aankhon Ki Gahrai Ko Samajh Nahi Sakte,
Hontho Se Hum Kuch Kah Nahi Sakte,
Kaise Bayan Kare Hum Ye Haal-E-Dil Aapko,
Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Rah Nahi Sakte.

Gamza Nahi Hota Ki Ishara Nahi Hota,
Aankh Unse Jo Milti Hai To Kya Kya Nahi Hota.

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको,
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।

ग़म्ज़ा नहीं होता की इशारा नहीं होता,
आँख उन से जो मिलती है तो क्या क्या नहीं होता।

Teri Ek Muskaan – Best Love Whatsapp status

teri ek muskaan
pyaar best status

Teri Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.

Mujh Jaisa Koi Duniya Mein Naadan Bhi Na Ho,
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hai Nuksaan Bhi Na Ho.

Is Dil Me Teri Yaadein Hain Juban Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.

Haal Toh Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaaz Se Teri,
Jab Bhi Suni Hai Kambakht Mohabbat Si Ho Gayi.

Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.

तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

मुझ जैसा कोई दुनिया में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।

इस दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।

हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब भी सुनी है कमबख्त मोहब्बत सी हो गयी।

फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Tere Hi Kadmo Me – Pyaar Whatsapp status

tere hi kadmo me
love status

Tere Hi Kadmo Me Marna Bhi Aur Jeena Bhi,
Tera Pyar Hai Dariya Bhi Safheena Bhi,
Meri Najar Me To Ab Sab Baraber Hai,
Mere Liye To Tu Hi Hai Kashi Tu Hi Madina Bhi.

Do Kadam Chalne Ke Liye Saath Maanga Hai,
Bas Pal Do Pal Ke Liye Saath Maanga Hai,
Hum Samjhte Hain Uski Majbooriyon Ko,
Isliye Aaj Use Uski Majbooriyon Ke Sath Maanga Hai.

Kadmo Ki Doori Se Dilo Ke Fasle Nahi Barhte,
Door Hone Se Ehsaas Nahi Marte,
Kuch Kadmo Ka Fasla Hi Sahi Humare Beech,
Lekin Aisa Koi Pal Nahi Jab Hum Aapko Yaad Nahi Karte.

तेरे ही क़दमों में मरना भी और जीना भी,
तेरा प्यार है दरिया भी और सफ़ीना भी,
मेरी नज़र में तो अब सब बराबर हैं,
मेरे लिए तो तू ही है काशी तू ही मदीना भी।

दो कदम चलने के लिए साथ माँगा है,
बस पल दो पल के लिए प्यार माँगा है,
हम समझते हैं उसकी मज़बूरियों को,
इसलिए उसे उसकी मज़बूरियों के साथ माँगा है।

क़दमों की दूरी से दिलों के फांसले नहीं बढ़ते,
दूर होने से एहसास नहीं मरते,
कुछ क़दमों का फासला ही सही हमारे बीच,
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हमको याद नहीं करते।

One thought on “Whatsapp status love – Find perfect Whatsapp Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *